Жменя Лепестков (akhe) wrote,
Жменя Лепестков
akhe

ДОБРОДЕЙ

andrey

Месяц назад наш друг Андрей Сизинцев перенёс операцию по удалению опухоли из брюшной полости. Операция длилась много часов - из Андрея вырезали чужеродное образование весом более четырёх килограмм. Потом разные доктора эту гадость обследовали и выяснили, что она не злокачественная! Но т.к. опухоль достаточно долго жила внутри Андрея в таком месте, что соприкасалась практически со всеми жизненно необходимыми органами – теперь они под серьёзной угрозой заражения.

Диагноз: Гастроинтестинальная стромальная опухоль.
Пока врачи прописали Андрею курс двухмесячной химиотерапии. Потом будет очередное обследование и определено последующее лечение. Каждые два-шесть месяцев, в ближайшие пять лет, Андрею будут делать томографию брюшной полости. Пока мы не знаем каким долгим будет лечение, но надеемся на лучшее - что рецидива не будет.

В среднем одна упаковка прописанных таблеток "Гливек" стоит около 25-ти тысяч рублей и при назначенной интенсивности терапии её хватает на 3 дня. На днях стало известно о возможности получения по крайней мере части этих таблеток бесплатно. Для этого Андрею нужно пройти очередное обследование, потом будет заседание комиссии по распределению таблеток, которая примет решение сможет Андрей получить их бесплатно или нет. Заседание комиссии, как мы надеемся, будет в конце следующей недели.
В любом случае Андрею необходимо начинать куст терапии немедленно. Сегодня.
Заказали несколько упаковок из Москвы. Ждём.

Вчера нами в Новой Голландии был проведён ДОБРОДЕЙ. Концерт и аукцион в поддержку Андрея. Выступили, не оставшиеся равнодушными к нашей беде, музыканты групп «АВИА», «Coaxil», «Do-Re-Mi Orchestra» и «Welcome To The Club».
Художники Керим Рагимов, Ольга Ростроста, Павел Семченко и Максим Исаев дали свои живописные работы для аукциона, Фотограф Владимир Козин предоставил несколько своих работ. Весь вечер мы продавали АХЕкомиксы, АХЕзначки и АХЕдиски. Некоторые зрители ДОБРОДЕЯ оставляли деньги просто так. За вечер мы собрали 48 600 рублей.

И это не единственные деньги, собранные на лечение Андрея. После нашего обращения за помощью, с нами связалось огромное количество знакомых и незнакомых людей. Всем им мы бесконечно признательны и благодарны.

На сегодняшний день собрано:
231 тысяча рублей, 785 фунтов, 1900 евро и 150 долларов. Несмотря на усиливающееся давление кали-юги, каждый день мы видим многочисленные примеры бескорыстности, внимания и заботы. Ваша доброта приближает выздоровление Андрея Сизинцева.

Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments